Header Ads

ads 728x90

北區聯會第57屆聚會分組專題感言(二)


分組二:「蝶古巴特手提布包」講師:吳月娥老師
蝶古巴特是一種彩繪拼貼的藝術,在歐洲已流傳近三百年,它是將美麗的圖案剪下來拼貼裝飾於物品上(布、木器、鐵器、陶瓷、玻璃等物品)展現出設計者的創意,它能讓一件舊物化腐朽為神奇成為美麗的裝飾藝術。就算是一個沒畫畫天份的人,也能拼貼創造出漂亮的作品,在製作的過程中,必須用腦去思考與構圖,同時眼到、心到、細心、耐心、專心的用手剪貼,才能作成精美的藝術創意,這是一個適合老少咸宜的作品,完成後,你會覺得很有成就感。
    婦女部能在北區聯會下午安排這樣的分組,對姊妹們真是大有幫助,有些年長姊妹一開始有些害怕自己做不來,但經過吳月娥老師細心的教導與迦南浸信會姊妹們的協助(迦南浸信會姊妹們都是經過長期學習,現在常與吳月娥老師在教會外展事工中擔任助教角色),每位參與者都完成獨一無二屬於自己風格的手提包。
謝謝吳月娥老師及迦南教會姊妹;感謝神讓我們有這樣的學習,並發揮神所給予的創意。
浸信會仁愛堂 林黃榮惠姊妹







CBCWD copyright reserved. 技術提供:Blogger.